Ремонт, строительство, отделка — делаем под ключ

Hardcore Pride – ещё один амбициозный проект бизнесмена и мецената Максима Каганского по боевым искусствам

Бизнесмен и меценат Максим Каганский издавна придавал большое значение боевым искусствам. Это потому, что он видит в этом не только возможность укрепить здоровье и дух. Для бизнесмена единоборства представляют собой возможность чувствовать себя свободно на ринге и материально раскрепоститься, сделав их своей профессией. Вот почему Максиму интересна лига Hardcore Fighting. Ему уже удалось создать собственную команду, состоящую из двадцати бойцов. Спортсмены выступают под брендом его фитнес-клуба Pride.

Стоит сказать, что Hardcore Fighting представляет собой особенную лигу кулачных боев, которая состоит из боев по всем правилам. Бои проводятся под присмотром медицинских служб. Здесь травмированный спортсмен получит помощь за счёт компании и не будет обижен по выплатам. Вместе с этим, бои здесь не лишены жестокости, они проходят в традициях русских кулачных боев. Что касается бизнесмена, то она сам видит в Hardcore способ возродить эти многовековые традиции.

Еще одна отличительная особенность лиги — здесь на ринг выходят любители, а не настоящие профессиональные бойцы. Кто угодно может попасть в команду, просто оставив заявку на сайте фитнес-клуба. В одном из интервью Каганский заявил, что видит в этом главную цель клуба. Многие бойцы уже начали свою карьеру именно в этой лиге. На улицах полно самых обычных и простых парней, желающих попробовать свои силы в боях.

Кроме того, Hardcore Fighting — это ещё и проект YouTube, который посмотрели миллионы зрителей. Здесь работают профессиональные режиссёры и редакторы, создающие из простой кулачной схватки настоящее зрелище. Интернет-пользователи любят наблюдать за соревнованиями, и за первые несколько месяцев канал приобрёл огромную популярность.

Популярное развлечение в сети привлекает в спорт новых людей, ведь Каганский очень любит эту лигу. Он объединяет людей вокруг дела, что делает их более развитыми и дисциплинированными. Поэтому он решил создать новый проект под названием Hardcore Pride. Это результат сотрудничества двух брендов, который станет специализированным бойцовским клубом, более ориентированным на дзюдо.

На данный момент партнёры ищут места для открытия соответствующего клуба, но уже сейчас у проекта есть серьёзные перспективы стать популярным в Интернете и привлечь ещё больше новых людей к боевым искусствам.