10.01.2020 | Ремонт, строительство, отделка - делаем под ключ
Ремонт, строительство, отделка — делаем под ключ

Ландшафтный дизайн: от разработки проекта до воплощения в жизнь

Стремление облагородить окружающее жизненное пространство уходит корнями в древние времена. Люди издавна старались окружить свои дома растениями, которые имеют не только практическое, но и эстетическое значение. Использование декоративных растений в ландшафтном дизайне получило повсеместное распространение в ХХ веке. Инициировала этот…

Маркинский кирпич: стоительные материалы от отечественных производителей

Маркинский завод входит в состав Группы Компаний «Юнитайл» и выпускает качественный керамический кирпич для разных сфер строительства. Современное предприятие оснащено высокотехнологичным итальянским оборудованием, использует инновационные технологии производства и натуральное сырье из отечественных природных месторождений. Продукция Маркинского завода соответствует требованиям международных…

Тип поверхности и формы керамической плитки

Керамическая плитка сейчас используется как основное напольное покрытие для самых различных помещений. Ее можно встретить в домах, квартирах, магазинах, ресторанах, государственных учреждениях и даже улицах. Выбирать плитку нужно в зависимости от назначения помещения, в котором она будет положена. Виды поверхностей…